Nos menus
Nos formules du midi
Au déjeuner du mardi au vendredi midi
(sauf les jours fériés et dimanches)
Midi express
11,90 €
1 plat au choix
dans le Menu midi déjeuner .
Midi déjeuner
16,90€
1 plat + 1 dessert
Pavé de boeuf Charolais
Émincé par nos soins, frites maison et salade du moment.
(Viande bovine Française)
Confit de canard
Et son écrasé de pomme de terre aux herbes fraîches
Tartare de bœuf minute cru et ses condiments
Accompagné de ses frites maison et salade du moment.
(Viande bovine Française)
Tartare de bœuf poêlé campagnard
(Lardons, champignons et condiments), accompagné de ses frites maison et salade du moment.
(Viande bovine française).
Le poisson du marché
Selon arrivage et sa garniture fraîche de saison.
N'hésitez pas à nous demander.
La suggestion du jour
Nous proposons un plat différent chaque jour, n'hésitez pas à nous le demander.
Dessert
Choisissez votre dessert ou un assortiment de fromages dans notre carte de desserts.
Nos autres menus
L'entre-deux
25,90€
Entrée + plat ou bien plat + dessert
au choix à la carte dans le menu Courtine
Menu Courtine
31,90€
Entrée + plat + dessert
au choix dans le menu ci-dessous
Les Entrées
Croustillant d'escargot du Maine
Beurre amandine persillé et compotée de betterave.
Gyosas de Saint-Jacques (Raviolis Japonais)
Brisure de noisette, salade wakame.
Saumon Gravlax
Segments d’agrumes , blinis et tartare d’avocat.
Duo d'accras de crabe et croustillants de crevettes marinées
Rillettes du Mans
Pain toasté et ses condiments ( Maison Bossard maître artisan ).
Les plats
Côte de veau sauce normande
Et son gratin de pommes de terre de la Sarthe
Pavé de boeuf Charolais
Emincé par nos soins, salade du moment, frites maison et sauce au choix.
(Viande bovine Française)
Magret de canard rôti
Et sa purée de patate douce nature.
Tartare de bœuf minute cru et ses condiements
accompagné de ses frites maison et salade du moment.
(Viande bovine Française)
Tartare de boeuf poêlé campagnard
(Lardons chauds, champignons et condiments) , salade du moment et frites maison.
(Viande bovine française)
Le poisson du marché
Selon arrivage et sa garniture fraîche de saison
La salade Courtine
Saint-Jacques, magret de canard poêlé, saumon gravlax, pommes de terre sautées, salade du moment et sauce vinaigrette à la mangue.
Saint-jacques rôties à l'andouille de Guéméné
Et son écrasé de pomme de terre aux herbes fraîches
Sauces maison
Béarnaise, Poivre et Bleu d'Auvergne.
Les desserts
Mille-feuille caramélisé
Mousse passion et ananas frais.
Cheese-cake Mojito
Citron vert, menthe fraîche, pipette de sirop au rhum
Mi-cuit au chocolat de Tanzani
Praliné, Yusu, cacahuètes torréfiées et glace vanille
Poire pochée façon Belle-Hélène
Sauce chocolat, chantilly à la vanille
Le dessert du jour
N'hésitez pas à nous le demander.
Bun’s and roll's en profiteroles
Glace noisettes, noisettes torréfiées, sauce chocolat et chantilly à la vanille.
Café ou thé
Très gourmand !
Avec les petits desserts du moment.
Assiette de fromages
Nos glaces et sorbets
Ne sont pas réalisées par nos soins.
Nos autres menus
Le menu enfant
10,90€
(Jusqu’à 10 ans, n’hésitez pas à nous le demander.)
Steak haché
Et ses frites maison
(Viande bovine Française)
Poisson du marché
Poisson frais du jour : n'hésitez pas à nous demander !
Et ses frites maison
Deux boules de glaces à la vanille
Les glaces de sont pas réalisées par nos soins.
Dessert du jour
N'hésitez pas à nous demander.