Nos menus

Nos formules du midi

Au déjeuner du mardi au vendredi midi
(sauf les jours fériés et dimanches)

Coeur de faux-filet

Émincé par nos soins et ses frites maison.

La suggestion du jour

Tous les jours, nous vous proposons un plat différent, n'hésitez pas nous le demander.

Le poisson du marché

Et sa garniture fraîche de saison.

Dessert

Choisissez votre dessert ou votre assiette de fromage sur notre carte des desserts.

Confit de canard

Et son écrasé de pomme de terre aux herbes fraîches.

Tartare de bœuf minute cru

Accompagné de ses frites maison et salade du moment.
(viande bovine française)

Tartare de bœuf

Poêlé campagnard (lardons cuits, champignons de Paris), salade du moment et frites maison.

Café, thé ou infusion

N'hésitez pas à nous demander notre sélection de thés et d'infusions.

Nos autres menus

Entrée + plat OU plat + dessert au choix dans le Menu Courtine.

Entrée + plat + dessert au choix dans le Menu ci-dessous.

Carpaccio de saint-jacques. Entrée proposée dans le menu Courtine.

Nos entrées

Foie gras de canard maison

Cuit au coteau du Layon et son chutney du moment.

Ceviché de cabillaud

Aux agrumes et avocat grillé.

Tartare de veau

Taillé au couteau, noix et pommes.

Duo d'accras

De crabe frais et Kadaifs de Gambas.

Thon mi-cuit

Au sésame et son céleri rémoulade.

Rillettes du Mans

De la maison Bossard (maître artisan) et ses condiments.

Nos plats

Grenadin de veau

Poêlée de champignon à la Normande et son gratin de pommes de terre de la Sarthe.

Coeur de faux-filet

Émincé par nos soins, salade du moment et ses frites maison.

Magret de canard rôti

Et sa purée de patate douce nature.

Tartare de bœuf cru

Et ses condiments avec sa salade du moment et ses frites maison.

Le poisson du marché

Et sa garniture fraîche de saison.

Saint-Jacques poêlées

Lard de colonnata, pruneaux d'Agen, écrasé de pomme de terre aux herbes fraîches.

Tartare de bœuf

Poêlé campagnard (lardons chauds et champignons de Paris), sa salade du moment et ses frites maison.

Choucroute de la mer

Gambas, saint-jacques, saumon, moules, choux blanc et sauce noilly prat.

Nos sauces maison

Poivre, Béarnaise, Bleu d'Auvergne et Foie gras.

Toutes nos viandes et poissons sont d’origine française. Nos légumes France et local. Retour de la Criée : origine Bretagne.

Cœur de faux filet et ses frites maisons accompagné de se sauce maison. Plat proposé dans le menu
Fromage blanc et ses fraises saupoudré de crumble et de coulis aux fruits rouges, proposé comme dessert du jour.

Nos desserts

Mille-feuille caramélisé

mousse passion ananas.

Cheese cake au citron vert

et son coulis de fruits rouges.

Mi-cuit au chocolat

Beurre de cacahuète et sa glace vanille et pop corn.

Bun's et Roll's en profiteroles

Glace noisettes, noisettes torréfiées, sauce chocolat et chantilly.

Le dessert du jour

Tous les jours, nous vous proposons un dessert différent, n'hésitez pas nous le demander !

Café et Thé gourmand

Accompagné de ses 4 mignardises
(suivant l'inspiration du pâtissier)

Assiette de fromages affinés de la Loire

3 fromages affinés.

Nos glaces et sorbets

Ne sont pas réalisés par nos soins.

Nos formules

Côte de boeuf
64€

Pour deux personnes.

Côte de boeuf maturée de notre région.

Cette belle côte de bœuf est maturée pendant 4 à 8 semaines, émincée par nos soins et servie avec un assortiment de 4 sauces à la carte, ses frites maison et sa salade verte.

Pour deux personnes

Soit 32€ par personnes.

A partir d'Octobre 2020

Nous vous proposons ce plat qu'à partir d'octobre 2020.

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